Лента новостей

Соцреклама

Отправьте SMS ДОБРО на номер 5541

НАШИ ЧИТАТЕЛИ

Free counters!


Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJComments has a deprecated constructor in /home/a11414/www2/pub-ini.ru/plugins/content/jcomments/jcomments.php on line 25

Зарабатывай и продвигай свой ресурсы в Интернете (21)

Общественные инициативные группы всегда являлись драйверами развития государства. В зависимости от времени применялись различные механизмы для вовлечения населения к реализации той или иной идеи. В двадцать первом веке доминирующее положение стал занимать интернет. Это привело к тому, что всё больше организаций стали приходить к выводу, чтобы необходимо создать свой сайт.

Такие онлайн-площадки могут стать рупорами для активизации аудитории, вовлечения её для реализации важных для государства задач и решении проблем. Сегодня это эффективнейший метод взаимодействия и с молодёжью. Общение на её языке значительно сокращает барьер между поколениями, упрощая сотрудничество.

Однако необходимо подойти к вопросу очень внимательно. Для того, чтобы сайт выполнил свою цель максимально эффективно, важно создать надёжный фундамент для его масштабируемости в будущем.

Для тех, кто хочет самостоятельно зарегистрировать свой сайт в каталогах, сервис 1PS.RU предлагает тариф Вебмастер. Выбирая его, вы получаете доступ к базе каталогов и основным функциям Сервиса. Таким образом, вы сможете самостоятельно провести все работы, которые проходят в несколько этапов:

Этап 1. Заполнение анкеты сайта

От того, насколько правильно вы заполните анкету сайта, будет зависеть эффект от регистрации. Советуем вам заполнять все поля анкеты и не игнорировать наши подсказки.

Ключевые слова. При регистрации в каталогах советуем использовать статистику реальных ключевых запросов Яндекса (http://wordstat.yandex.ru/). Выбирайте средне- и низкочастотные ключевые слова с частотой 50-2500 показов в месяц.

Эффективность контекстной рекламы

Как быстро продвинуть сайт в топ, минуя долгий путь поисковой оптимизации? Для тех, кто мечтает оказаться на первых строчках «здесь и сейчас», существует услуга контекстной рекламы.

Принцип работы контекстной рекламы

Среда, 09 ноября 2016 00:00

Поведенческие факторы

Автор

В вопросах и ответах

Поведенческие факторы уже давно играют существенную роль в формулах ранжирования. После заявления А. Садовского о том, что Яндекс планирует ввести новый алгоритм ранжирования без ссылок, роль поведенческих факторов стала ещё более заметной.

Продвижение сайта в поисковиках с помощью статей – один из наиболее эффективных способов раскрутки сайта, даже в условиях отмены учета ссылок Яндексом.

Основы статейного продвижения

3 шага для качественного статейного продвижения:

  1. Первое, что необходимо для статейного продвижения – это непосредственно сама статья
    Качественная, уникальная статья, интересная для пользователя, со ссылками с правильных ключевых слов на ваш сайт. Лучше если такую статью все-таки напишет профессиональный копирайтер.
  2. Далее статью необходимо подготовить к дальнейшей работе
    Необходимо разместить статью хотя бы в 100 разных источниках, чтобы получить достаточное количество ссылок на ваш сайт.
    Размещать одну и ту же статью нельзя, а писать или заказывать 100 оригинальных статей слишком затратно. Поэтому есть смысл просто размножить статью под каждый источник – создать ее аналоги, например, с помощью программ-синонимайзеров. При этом очень важно, чтобы уникальность каждого варианта была никак не меньше 80-90%.
  3. Вот теперь самое время регистрироваться и размещать свои статьи в бесплатных каталогах статей или на биржах
    Статейных бирж сейчас предостаточно. Это и Miralinx, и GoGetlinks, и WebArtex, и еще много других – выбирайте.
    Естественно, что площадки для размещения статей тоже надо подбирать с умом, везде не стоит статью размещать. Площадки должны быть:
    • близкими по тематике к вашему сайту
    • существовать не менее 6 месяцев
    • тИЦ сайта донора должен быть, минимум, от 10 до 100, а PR – от 1 до 5

Сервис 1PS.RU предлагает услуги по регистрации в каталогах сайтов и каталогах статей. В базе каталогов сайтов около 5000 штук, каталогов статей всего 200, но белых.

Возникает закономерный вопрос: какую услугу выбрать?

Чем отличаются регистрация в каталогах статей и регистрация в каталогах сайтов? Ведь обе услуги направлены на поисковое продвижение.

У вас есть свой бизнес? Вы решили создать для него сайт? Первое, что Вам надо сделать – определиться с целью.

Чего вы хотите?
Сэкономить деньги и сделать сайт или сделать сайт и заработать деньги?

Хорошая продающая страница способна обслужить неограниченное количество клиентов за короткий промежуток времени. И в этом она обойдет любого продавца.

Вот только... что такое продающая страница?

Продающая страница (landingpage) – страница, на которую пользователь переходит по рекламной ссылке. Она создаётся с единственной целью – продать товар или услугу.

Требования к продающим страницам:

Часто бывает так, что сайт посещает достаточно большое количество пользователей, а вот продаж почему-то нет. Конверсия (отношение числа покупателей к общему числу посетителей) ничтожно мала.

Отсюда сам собой напрашивается вывод – что-то не так с сайтом. Как понять, что именно? Можно самому поломать голову над этим, а можно заказать аудит сайта у специалистов по интернет-маркетингу.

Текст на сайте – это способ вашей коммуникации с пользователем. И от того, насколько убедительным и внушающим доверие будет текст, зависит, станет зашедший на сайт пользователь вашим клиентом или нет.

Написание текстов для сайтов – это комплексный процесс, объединяющий в себе статистику, психологию, маркетинг и творчество.

Качественные продающие тексты на сайте – это первый (и самый важный) шаг к успеху.

Что дают качественные тексты на сайте?

  1. Хорошо написанный оптимизированный текст может обеспечить сайту выгодную позицию на странице выдачи поиска по ключевым запросам.
    Профессиональные копирайтеры пишут продающие тексты, в которых подобраны и гармонично вписаны оптимальные ключевые слова. Так что поисковики хорошо их индексируют, выдвигая сайт на более высокие позиции по этим ключевым словам.
  2. Продающий текст создаётся по правилам маркетинга с соблюдением схемы AIDA (Attention, Interest, Desire, Action). Такие тексты не просто вызывают интерес у пользователя или рассказывают о продукте, но и побуждают пользователя к действию – звонок, запрос, покупка.
    Существует много профессиональных схем копирайтинга и маркетинговых приёмов, которые воздействуют на пользователей и приводят их к желаемому действию.

Зачем нужно регистрировать сайт в каталогах? Причин несколько:

  • Дополнительные посетители на Ваш сайт из каталогов
  • Больше ссылок на Ваш сайт, что влияет на позиции в поисковике
  • Ссылки из каталогов – тематические, т.к. размещаются в тематических разделах
  • Влияние на ссылочное ранжирование – название Вашего сайта, зарегистрированное в каталогах – это ссылка с нужными ключевыми словами

У вас есть сайт, но поисковики его словно не замечают? Конкуренты на первых строчках, а вы едва видны в первой сотне?

Что сделать, чтобы сайт попал в TOP-10 Яндекса?

Есть 2 способа попасть на первую страницу результатов выдачи.

Способ №1 – контекстная реклама

Представьте – вы создали сайт, наполнили его текстами, долго и тщательно продумывали дизайн, а когда выпустили своё детище в свет, то оказалось, что главный поисковик Рунета ставит сайт на «задворки» страниц поисковой выдачи или вообще его не видит.

Обидно? И что теперь делать?

Прежде всего, выяснить причину – почему вашего сайта нет на видимых позициях в Яндексе?

Так выглядит первая страница поисковой выдачи Яндекса по запросу «Купить фотоаппарат»:

Попасть на эту страницу означает обеспечить себя гарантированным потоком пользователей, заинтересованных в покупке фотоаппарата. Это ли не мечта любого владельца сайта фототехники?

Цель любого сайта – коммерческий успех. В том числе видимость и находимость в поисковых системах. Поэтому владельцы сайтов ежемесячно тратят средства на контекстную рекламу, соцсети, написание статей. Деньги уходят, а результат не радует. Почему так происходит? Здесь на помощь приходит SEO-аудит.

Что такое SEO-аудит?

SEO-аудит – это комплексная оценка характеристик, влияющих на индексацию сайта, его позиции в поисковых системах и посещаемость клиентами. Иными словами, аудит оценивает, насколько сайт готов к продвижению, эффективно ли используются доступные для продвижения ресурсы.

В небольшом городе конкуренция практически во всех сферах бизнеса развита не так сильно, как на территории России или в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург. Поэтому для региональных сайтов попасть в десятку поисковой выдачи своего региона гораздо проще.

Как показывает практика, для продвижения в TOП-10 в регионе чаще всего бывает достаточно грамотной оптимизации сайта. Что это значит? И что конкретно надо делать? Давайте разбираться.

Как попасть в ТОП в своем городе?

10 вопросов по регистрации в каталогах статей

Методика продвижения сайта статьями

Регистрация в каталогах статей – один из методов статейного продвижения сайтов. Данная услуга пользуется большим спросом у наших пользователей, но также вызывает и множество вопросов. Мы собрали наиболее популярные и ответили на все сразу.

Вопрос №1. Как работает регистрация в каталогах статей? Что дает?

Воскресенье, 09 октября 2016 00:00

Продвижение молодых сайтов

Автор

Продвижение молодых сайтов

В последнее время тема раскрутки молодых сайтов стала очень популярна. И не напрасно. Сейчас, чтобы раскрутить недавно созданный сайт, или сайт, которым вообще не занимались, нужно время. Не получится закупить кучу ссылок и вылезти в топ, как раньше. В наше время поисковики очень жестко фильтруют сайты и не пускают в топ те, которым не доверяют.

Что же тогда делать молодым сайтам? Как бороться с гигантами Интернета? Давайте разбираться.

Внутренняя оптимизация сайта

Начинать нужно с внутренней оптимизации сайта, с распределения семантического ядра по страницам сайта. А для этого необходимо составить первичное семантическое ядро – только тематические запросы с низкой и средней частотой. Подробнее о составлении семантического ядра можно прочитать – тут.

Когда семантическое ядро с НЧ и СЧ запросами собрано, продолжаем оптимизировать сайт:

Хотите освоить интернет-маркетинг, но не знаете, с чего начать? Чтобы помочь вам в этом непростом деле, мы сделали подборку из 5 вебинаров Сервиса 1PS.RU, которые дадут вам возможность изучить основы интернет-маркетинга. Итак, начнем:

1. Вебинар «Фильтры Яндекса и Google: знай и не допускай до сайта»

Поисковые системы не любят, когда нарушают их правила. Поверьте на слово, требований уйма, только самих факторов ранжирования более 800. Поэтому, чтобы проверить, не вредите ли вы своими действиями сайту, обязательно ознакомьтесь с этим вебинаром.

2. Вебинар «Как писать оптимизированно-продающий текст?»

Если думаете, что текст на сайте никому не нужен – и так все понятно, то вы глубоко заблуждаетесь. Он еще как нужен, хотя бы потому что правильно написанный контент поможет продать ваши услуги. Но при этом не стоит забывать и про оптимизацию текста.

В общем, если хотите быть лучше своих конкурентов, то посмотрите этот материал. Из него вы узнаете, как текст поможет продвинуться в поисковой выдаче, как правильно работать с ним, чтобы он был и оптимизированным, и продающим.

3. Вебинар «Идеальные ссылки на сайт: как этого добиться?»

Ссылки – один из факторов ранжирования сайта. Но кто сказал, что все они одинаково полезны. Например, за seo-ссылки Яндекс накладывает алгоритм Минусинск, а это грозит вашему сайту пессимизацией и 101 километром поисковой выдачи. А оно вам надо?

Чтобы такого не случилось, посмотрите вебинар. Специалисты расскажут, как получить естественные ссылки с тематических ресурсов и чем они отличаются от seo-ссылок. А для тех, кто уже работал с этим фактором, будет полезно узнать, как проверить свой ссылочный профиль.

4. Вебинар «Яндекс.Метрика: следим за продвижением сайта»

Как понять, что выполненные работы пошли на благо сайта? На что нужно смотреть? Не знаете? Тогда смотрите этот вебинар, из материала вы узнаете об инструментах и отчетах, которые помогут вам оценить результаты продвижения сайта. Если не проводить анализ сайта, то может оказаться, что время и деньги были потрачены зря, а причина так и останется неизвестной.

5. Вебинар «По каким показателям понять, что сайт эффективен?»

Бывает и так, что сайт не приносит никакой пользы, а только убытки. Чтобы это понять, нужно правильно оценивать KPI. Посмотрев этот материал, вы узнаете, как усовершенствовать работу ресурса, сделать его более прибыльным, на какие показатели при этом смотреть.

Это минимум знаний, который нужен начинающему интернет-маркетологу, чтобы разобраться в работе поисковых систем. Если вы решили приступить к продвижению сайта, то рекомендуем сначала ознакомиться с книгой «Готовим сайт к продвижению за 1 день».

Еще больше полезных материалов смотрите в обучающих курсах по SEO и интернет-маркетингу.

Рамки интернет-маркетинга весьма размыты, отсюда и возникает вопрос: что должен знать маркетолог, чтобы не попасть впросак?

Если вы решили освоить эту непростую профессию или подтянуть свои знания, то вот несколько советов, которые помогут вам в этом деле:

1. Освойте инструменты интернет-рекламы

Черная пятница. Партнерская витрина

Наши новости

Официально.Редакция

Все разделы

Форекс с лицензией ЦБ. Что такое Forex ?

Заработать вместе с нами

This website is protected by RSFirewall!, the firewall solution for Joomla!

Подпишись и получи репортаж первым

Business Colection

 

 

Статистика сайта

Посетители
6439
Материалы
2
Количество просмотров материалов
13811

Сейчас 123 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Счетчик посетителей

Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Поисковый анализ сайта Яндекс.Метрика Анализ сайта Анализ сайта Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Всего.ру

Контакты

Адрес: Москва, 129164, а/я 36 с пометкой для "Лебедева А.А"

Телефон: +7 906 771 29 73

E-mail: paper@pub-ini.ru

Smartmailer-Form2
ПОДПИСКА
ХОЧЕШЬ БЫТЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ?
Подпишись на наши новости!
Email Address

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте:http://pub-ini.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал http://pub-ini.ru, до или после цитируемого блока. Портал газеты "Народная инициатива" © ИА ГВИП "Народная инициатива" Все права защищены . 2012-2016. Для детей старше 16 лет. Официально открыт 16 июня 2003 года. Третья версия сайта начала работу с 20 января 2015 года. Главный редактор Александр Лебедев. Сайт разработан Александром Лебедевым в 2003 году. Свидетельство о регистрации газеты "Народная инициатива"

Наш сайт собирает информацию о вас, которая необходима для работы сайта. Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с согласием на обработку персональных данных. Согласие на обработку персональных данных.

 

Booking.com INT